Werden Sie Mitglied bei der Theatergemeinde Essen!

Als gemeinnütziger Verein arbeiten wir nicht gewinnorientiert. Die Preisvorteile beim Kartenerwerb von den Veranstaltern geben wir an unsere Kunden weiter. Unser Ziel ist es , die Kultur in der Region Ruhr zu fördern und unseren Kunden bequem und günstig Kultur zu vermitteln.
Suchen Sie sich einfach ein oder mehrere Abos aus unserem umfangreichen Angebot aus, füllen das Anmeldeformular aus und senden es uns zu.

Danach senden wir Ihnen schnellstmöglich Ihre KulturCard und weitere Informationen zu.

• Stark ermäßigte Eintrittspreise
  • Spielstätten-, genre- und städteübergreifende Abonnements
  • Die Eintrittskarten werden Ihnen bequem zugesandt.
  • Zu jeder Veranstaltung erhalten Sie eine schriftliche Werkeinführung.
  • Der Einstieg ist jederzeit möglich – auch während der Spielzeit.

• Zeiträume und Termine können Sie bis zu vier Wochen im Voraus sperren.
  • Profitieren Sie von ermäßigten Preisen – nicht nur in den Abos sondern auch bei zusätzlich bestellten Karten

• Alleine ins Theater? Müssen Sie nicht. Gerne buchen wir Ihnen gemeinsame Termine und Sitzplätze in der Gruppe.
  • Gruppen und Firmen ab 20 Personen haben die Möglichkeit, ihr Abonnement individuell zusammenzustellen. In unserem Service-Center bieten wir Ihnen eine umfassende Beratung.

• Zusätzlich zu Ihrem Abonnement können Sie für viele Veranstaltungen ermäßigt Karten erwerben, auch in vielen anderen Städten.
  • Wir erheben keinen Gastzuschlag – auch für Freunde und Verwandte können Sie zusätzliche Karten bestellen, natürlich zum ermäßigten Preis.

• Einfache Kartenbestellung per Post, Fax, Telefon oder Internet.
  • Als Abonnent wird Ihnen regelmäßig unsere Informationsschrift „tg Info“ kostenlos zugesandt.
  • Für Reiseinteressierte bieten wir regelmäßige Museumsfahrten in benachbarte Städte, außerdem Kurzreisen mit kulturellem Schwerpunkt an.
  • Mit der KulturCard erhalten Sie bei vielen Freizeiteinrichtungen und Restaurants in der Region Ermäßigungen.

• Zum Vorteilspreis von 69,00 Euro (statt 88,90 Euro), Schüler und Studenten 48,00 Euro (statt 59,90 Euro) für 12 Ausgaben können Sie über uns ein Abonnement der "Deutschen Bühne" erwerben, der renommierten Theaterzeitschrift für ganz Deutschland.
  • Bei der Büchergilde kann zu deren vergünstigten Konditionen ohne Bezugspflicht bestellt werden.